« 9 月 2010 | メイン | 11 月 2010 »
今週はクリパンの紹介です。
このパンにはくりあんを使用しています。
栗の色合いと、あんの甘さがクリパンにマッチしている思います。
クリパンも是非お試しください。
うぐいすフラワーパンも小倉フラワーパンと同様に、パン生地に包み込んだうぐいすあんで
造りあげました。ほどよく甘く、おいしい一品です。
小倉フラワーパンは見た目にもこだわり、小倉をパン生地に包み込んだ甘いパンです。
女性にも大人気のパンです。
黒ごまあんパンの紹介です。
黒ごまあんパンは名前の通り、中に入っているあんこに黒ごまが練られています。
食べたときの、口の中に広がるごまの香りがとてもごま好きにはたまらないおいしい
一品となっています。
また、見た目もわかりやすく黒ごまがのっています。
最近のコメント